Небо не оставит тебя в письмах

Слова Для Песен
Небо не оставит тебя в письмах
Небо отдаст тебя ему.
Я видел слёзы на женских лицах
Много слов мокрому дождю.

Любовь это свет или ветер
Так долго читает одну книгу зима.
В храмах будут гореть наши свечи
Без мокрых осенних капель дождя.

Я много пишу, в Бога верю
Стихи на молитвы похоже ведь.
Все плохие мысли можно оставить за дверью
Разве трудно любовь друг другу дарить.