Зима забрала твоё завтра

Слова Для Песен
Зима забрала твоё завтра
Остановили часы сердца твоего.
В твоих руках без струн гитара
Скажи разве тебе всё равно.

Падая с крыш дождём мокрым
Не видя своего в зеркалах лица.
Сколько ещё будешь как снег холодный
Забирать счастье у самой себя.

Нужно остановиться увидеть солнце
Забыть о плохом всё сначала начать.
Если счастье ушло оно обратно не вернётся
Нужно перестать, самой себе лгать.

Стань той, кем была прежде
Не нужно дым впускать в глаза.
Пусть дождь продолжает ходить
в мокрой одежде
Каждый в этой жизни отвечает
сам за себя.