***

Джейла Насибова
Врастаешь намертво, навек,
Душою в душу, плотью в плоть,
Не осознав, что Человек
Нарушить клятву может, хоть
И клялся , не жалея сил,
От зла вселенной уберечь,
Что было дорого. Забыл...
И нежность губ и радость встреч..
Печали , грусть, и пустота
Пройдут до слудующей зимы..
Вот только нестерпимо больно
Рвать плоть из плоти... Но увы...