После поражения Трактора от Динамо Мс

Аркаша
За Челябинск, за Трактор
За наш Танкоград
Наши парни выходят на лед
Своих сил и умений
Сплав - концентрат
Не щадят и идут лишь вперед
Мы не знаем как трудно
Бывает порой
Как обидно и горько читать
Как глумятся здесь ГЛОРЫ
И брызжут слюной
И готовы тут всех заклевать
И для гестников местных
Просьба одна
Не ругать, а душой поддержать
Неудачи бывают! И здесь вот
Нужна
Не хула! Не помоев ушат!
Здесь как в песне про горы
Высоцкий нам пел
Мы ведь вместе, мы в связке одной
Тут плечо нужно друга!
Надежный задел.
А не свара с мышиной возней!
Если любишь за выигрыш
За проигрыш хулишь
То ты ГЛОР. И цена тебе грош!
Если трудно команде
А ты лишь скулишь
На болельщика ты не похож.