Предсказание

Евгения Доморонок
Но всё же сладко так и странно,
Всю сказку зная наизусть,
Предаться нежным ожиданьям,
Что вдруг герой изменит путь.

Что теплоту оценит сердца,
И холодам откажет вдруг,
Вернётся вновь к любимой, верной,
И сядет вновь с друзьями в круг…

И чашу пустит вкруговую,
И ноги сами ринут в пляс.
И каждый выпьет мировую,
В сиянии радушных глаз…
05.03.09г.