страх

Начало Дня
Сквозь дебри
 Пробираясь
 ваших слов
Понять
Я не могу
Сказать
 что вы хотите
Слова даются нам
Для ясности ума
 и мысли
А не завеса
Для врага
И маскировки
Здесь все равны
И искренни
Надеюсь
Нам не с руки
Бояться
И если музыкант               
Мелодию играет
Оркестр подхватит
Фальшивых нот
Не замечая

27.01.13