Девчонка, зачем ты пьяна?

Царь Нептун 2
Отклик на стихотворение
Зарины Морской
"Фантазия. Дева Развратного Мира"
http://www.stihi.ru/2008/06/01/2205


Эх, бутылка, бутылка вина,
Ну, девчонка, зачем ты пьяна?
Ах, девчонка, ну чья здесь вина?
Почему опустилась до дна?
В чём же радость от жизни такой?
Быть печальной и вечно бухой.
Искупалась в грязи и во лжи.
Ну, зачем тебе это? Скажи.
Есть же жизнь, для семьи и души.
В мир тепла, чистоты поспеши!
А не то ты иссохнешь душой,
В этой жизни дешёвой, хмельной.