И времени исчерпаны лимиты...

Забирова Ольга
Сломаться на подъёме - как фальцет
Сладкоголосой флейты Крысолова...
Зомбировано солнечное слово,
И Золушка танцует во дворце.

А лестница спускается с высот
Египетской парадной пирамиды,
И времени исчерпаны лимиты,
И сказочнику жутко не везёт.

Сломается китайский соловей,
И сквозняком подхватит балерину,
И кашляется солнечному Грину
В лучах на малахитовой траве.


                29 октября 2012 г.