Кукла

Анна Берин
Всегда красива и ухожена всегда.
Идет по улице, других не замечая.
В ее глазах уверенность видна.
Идет она, все взгляды собирая.
Ну, а про что же думает она?
Что от людей внутри себя скрывает?
В кого на самом деле влюблена?
Вот этого о ней никто не знает.
Все думают, что ей всегда легко,
И что проблемы ее не тревожат.
На самом деле все не так уж хорошо,
Но всё равно понять некто не сможет.
Для всех она всего лишь кукла.
Красивая одежда, макияж.
И к этому она уже привыкла,
Ведь знает, что прекрасна как мираж.
Но ею каждый проиграться может.
Попользовался, бросил и забыл.
Залезет в сердце и его взъерошит.
И так ее некто и не любил.
А вот она любила очень сильно.
Любила многих…
И любила просто так,
А эти многие, все как один, стабильно
Любовь ее воспринимали как пустяк.
Она страдала, мучалась, боялась,
Что не полюбит куколку некто.
Но постоянно в страхе убеждалась
Увы, похоже, так ей суждено.
Ей суждено влюбляться очень быстро,
В любого, кто внимание уделит.
Любить она способна очень чисто,
Но от любви своей она сгорит.
И не могла понять чего жестокий
Настолько ей судьба дала урок.
За что по жизни быть ей одинокой?
Лишь этого ей объяснить некто не мог.
Ну, вот всему настало свое время.
Теперь у куклы сердце не болит,
Теперь не мучает ее то бремя,
Теперь у куклы сердце как гранит.