В сердце моём нету солнца света

Слова Для Песен
Я не могу себе выбрать сны
Мне одному не нужно большое небо.
Я не знаю куда, зачем идти
В сердце моём нету солнца света.

Открыть глаза и снова жить
Думать можно совсем по-другому.
Почему я не могу просто любить
Отдать себя сну цветному.

Обязательно нужно падать вниз
Вместо ветра задувать свечи.
В сердце своём искать птиц
Я не верю, что время и правда лечит.

В бокале гранённом с колодца вода
Прошлое моё без красок цвета.
Даже Бог не знает где мне искать себя
Вопрос на бумаге останется без ответа.