Передо мной - глаза Христа...

Марина Халеева
Передо мной – глаза Христа,
Они открылись мне в виденье.
Понятным  время лишь спустя
Стал этот взгляд-предупрежденье.

Жалел заранее Господь, -
Он жизни был и есть Всезнатель, -
Поражена грехами плоть,
Среди друзей моих – предатель.

С какою болью на меня
Глаза Иисусовы взирали!
Не знала прежде никогда
Я по себе такой печали.

Они сочувствовали мне,
Был знак беды во взгляде явлен.
Он словно мне сказать хотел:
Кто ж от предательства избавлен?

В глазах открылась мне Любовь:
Господь со мной и сострадает.
Не только жизнь, но каждый вздох
Наш в Иисусе пребывает.