Мы думаем сейчас с тобой по-другому

Слова Для Песен
Мы думаем сейчас с тобой по-другому
Не хотим, чтоб шли больше часы.
Быть может, нашли другую дорогу
Другие не чёрно-белые смотрим сны.

Разве прошло наше с тобою время
Зло наполняет наши маленькие сердца.
Болезнь легко может забрать тело
Горячие слёзы наполнять глаза.

Каждый человек может сделать выбор
Если конечно ему не помешает судьба.
Будет дождь зонтик свитер
Кому-то нравится осень, а мне зима.

Белый снег как чистые мысли
У радуги моей другие цвета.
Сегодня художникам не нужны кисти
Как не нужны поэтам длинные слова.