Только его люблю я

Милана-Харли Квинн
Как небо любит луну,
Так тихо я прошепчу на ветру
Слова любви,
Которые тебе так дороги...

Но если вдруг случиться что
Всегда подставлю я свое плечо.
Всегда я рядом окажусь
И ангелом-хранителем я обернусь

Люблю тебя...