Для чего мы любим

Слова Для Песен
Для чего мы любим, чтоб друг другу лгать
Искать в глазах холодное завтра.
Кто нам мешает о счастье мечтать
Ты знаешь для чего нужна правда.

Сделав шаг продолжай идти
Быть может время и правда лечит.
Что для тебя чёрно-белые сны
Если я буду молчать, тебе не станет легче.

Сердце одно должно быть в груди
Твои слова остались на бумаге.
Что внутри тебя не молчи, скажи
У тебя нет машины, а значит тебе всё равно
какие на дороге знаки.