Порою, друг так много значит

Любовь Белимова
             ***
Порою, друг так много значит,
Что тысячу заменит, миллион,
Тебя поймёт, с тобой заплачет,
Когда в душе и боль, и стон.

А если много, если больше
Друзей, что в сердце навсегда,
Тогда всё будет в жизни проще:
Любая не страшна в пути беда!