Колокольчик

Родионов Владимир Иванович
Осень снова обронила листья
И подул прохладный ветерок
Колокольчик тихо однозвучно
Навевает прежний холодок

Там вдали над синим горизонтом
Я раздвинуть зарево хотел
Помешала глупая девчонка
Я однажды вслед ей посмотрел

Променял я прошлое на что то
А на что и сам я не пойму
Ах ты, глупая наивная девчонка
Я тебя, по прежнему, люблю

Каждый раз ,когда проходишь мимо
Словно белый лебедь на пруду
Я хочу расправить свои крылья
И тебя коснуться наяву

Мне сказали, потеряешь что то
Потеряю и опять найду
Но однажды потеряв кого то
Можно потерять свою судьбу

Осень плавно округлило лето
Плавно подвело под ним черту
Колокольчик тихо незаметно
Навевает прежнею , тоску