Отдать слова небу

Слова Для Песен
Отдать слова холодному небу
Отдать себя с букетом цветов.
Вся жизнь моя маленькому сердцу
Я солнце дарил, но не дарил любовь.

Упасть на снег раненной птицей,
Чтоб увидеть, как плачет в сердце боль.
Разве можно менять масками лица,
Чтоб увидеть в глазах твою любовь.

На плечах шуба пальто неважно
За спиною зима ходит за мной.
Ведь человек я живой не бумажный
Зачем ты это делаешь, скажи со мной.

Ты рвешь, сжигаешь меня как бумагу
Ведь с солнцем тоже могут быть дни.
В моём сердце, оставив острую шпагу
Как ты можешь глаза открывать без любви.