Иллюзия неба

Слова Для Песен
Любовь для меня иллюзия неба
Потухшая в руках сердца свеча.
Хотелось увидеть её из белого света
Пусть будут голубые на лице глаза.

Мечтая наверно, находишь совесть
Не давая людям говорить обо мне.
За имя фамилию хочется нести гордость,
А совсем не слёзы видеть на лице.

Много идей мечты в блокноте
Меня слушает ветер и сверчки за окном.
Я нахожу себя в своей работе,
А когда печаль на душе вижу себя дождём.