Играет дождь на мокром рояле

Слова Для Песен
Играет дождь на мокром рояле
Кому нужны слова, неба молитвы.
Холодная Луна в стеклянном стакане
Моя печаль измеряется литрами.

Я устал собирать звёзды упавшие
Сердцу своему обещать любовь.
Ждать самолёты с неба опоздавшие
Резать пальцы, чтоб увидеть кровь.

Зачем всё это, кому это надо
Кто отмечает в журнале пасмурные дни.
В бокале вино с красного винограда
Я каждый вечер наливаю для своей судьбы.