И только в Тебе я черпал Вдохновенье...

Михаил Литвиненко 2
И только в Тебе я черпал Вдохновенье,
Которое Выше Пространств и Времён...
И Ты Отвечал на Земное Моленье,
Ввергая меня в Гипнотический Сон...

И Путь Указуя к Единственной Цели
Духовного Сущностного Бытия,
Ты Вёл меня Прежде моей колыбели,
Великие Тайны до Срока Тая...

Я жил Не однажды: Плохим и Хорошим,-
За Сорок Сроков Восставал из могил
Под Тяжестью КрЕстной Кармической Ноши...
И Шанс Удивительный Тем заслужил...

Я буду с Тобой Веселиться на Небе,-
Я Верю, я Знаю, я точно Смогу,-
Я Клеточкой Каждою - в Этой Потребе...
- Ну, всё... Не прощаюсь... Простите... Бегу...