Это не значит

Ирина Сергеевна Беляева
Это не значит, что я перестала дарить, -
Значит, что я перестала навязывать праздник.
Это не значит, что жизнь не зовёт и не дразнит, -
Значит, что сети, похоже, запутали нить.
Это не значит, что я перестала любить, -
Значит, что я перестала тянуть твои жилы.
Это не значит, что мы не мертвы и не живы, -
Значит, не вместе, но нам еще счастливо жить.

27.01.2013