Под неизменный Мендельсон...

Хелена Влади
Блестят глаза, как ночка звёздная
И брови чёрные вразлёт!
Огромным счастьем упоённая,
Она с Ним под руку идёт...

Румянец на щеках пылает,
Фата, прозрачна и легка,
Взовьётся вдруг и закрывает
Её лицо от Жениха.

А Он идёт серьёзный слишком,
Как  говорят:"ВзялсЯ за гуж"...
Позавчера - ещё мальчишка,
Вчера - жених, сегодня - Муж!

Шампанское, под звон посуды
И, неизменный "Мендельсон".
И будет всё у них! Покуда,
Два сердца бьются в унисон!!!


    27.01.2013г.