Баллада

Алексей Михайлович Евтеев
Там, в бане, любви и не видно.
Один пожилой молодец
Молодку попарил, как видно,
И трясся над ней, как юнец.

А после, в январь, не до сроку
Явилися нимфы млады,
У каждой шелкова головка
И пальчики, и две п**ды.

Тогда между хлопот не чаял
Отец кого он народил,
А после души в них не чаял,
В Мегерах, что он породил.

Подросшие юные ляди
Нацелились на мужиков,
Бумажники брал он не глядя,
И дочкам платил "от трудов"

Не скоро близняшек поймали,
Их даже не надо пытать,
Они на отца показали -
Заставил воровками стать!

Однажды, поутру, в июне,
Отца повели под стену.
Молчали, смотрели близняшки
И с ним не делили вину.

"Хоть мама, Ирен, их не видит!",
Соседка сказала тогда,
И с белой перчаткой сержанта
Мгновением стала пальба...

Народ разошёлся, соседка
Сироткам предложит приют.
Палят гренадёры! И метко.
И девкам не подают.