Любовь...

Калина-Сергачева
(Елена Гессер)

"Если бы я любила тебя,
Я бы держалась от тебя
                на безопасном расстоянии".

(Калина - Сергачёва) - ответ

Я была настолько близка,
Что казалась не счастьем, а ношей.
Не могла отойти на шаг.
На любовь не была похожей.