Две половинки сердца Акро

Валентина Куксгаузен
Давай с тобою помолчим,
Ведь хорошо всегда молчалось.
Ещё, как прежде, без причин
По памяти пройдёмся малость.
Она, проказница, влечёт,
Любовно тянет нас в былое.
Опять годам переучет
Ведём  мы с юных лет с тобою.
И вновь пусть молодость звенит
Нам счастья хрусталём в звоночек.
Как раньше, пусть опять пьянит
И пусть читает между строчек.
Сейчас с тобою помолчим.
Елеем снова жизнь нальётся.
Раздуем огонёк в печи...
Душа к душе теплом прорвётся.
Цунами чувств волной бежит.
А грудь вздымается под ними.
****************************
И голова моя лежит
С твоею рядом и поныне...