Бабочки

Ольга Борина 2
Над полянкой бабочки порхают.
 Как их манит нежный аромат.
 Он им просто головы дурманит.
 Весь нектар они испить хотят.
 
Так и мы с тобой на них похожи.
 Всю любовь хотим испить до дна.
 Ничего с тобой нам не поможет.
 Мы уже узнали вкус вина.
 
Будоражит кровь,шальные мысли
 Утонули в сладко-нежном сне.
 На полянке,с бабочками вместе
 Мы порхали в страстной синеве.