Пока не спишь

Александр Кандараков
У  этих   слов... 
Негромких  слов...
Начала  нет.   
Конца  не  будет.
Они - основа  всех  основ.
Кто  верит  в  них,
тех   Бог  не  судит.
И  если  есть  они  в  душе,
то  и  в  снегу
созреют  розы.
И  рай   возможен   в  шалаше.
И  ради  радуг 
в  небе  грозы.
А  если  дать  им  в  сердце  кров -
впитают   жизнь
и станут  жизнью
смешав   
рубиновую   
кровь
с  мерцающей,   
жемчужной 
слизью.
И  озарятся  Небеса.
Крик  петуха   
подхватят птицы.
А  я   шепну: 
-Люблю   тебя...
целуя   
бережно   
в  ресницы.