Автовокзал в Вознесенске

Георгий Корсун
Автовокзал красавцем был -
Стекло, бетон, когда открыли.
Простор, дивился пассажир,
Сколько труда в него вложили.
Лишь непривычно было в том,
А может даже неудобно,
Что ночью или, даже днём,
Добраться до ЖД всем сложно.
Потом вокзальчик захирел,
По обветшал, повесил крылья,
Не крашен и не мыт совсем,
И схожим на бомжа стал сильно.
Вот также, кое-кто из нас,
Как молодой, здоровый, сильный,
Для всех приятным был на глаз,
А постарел - повесил крылья.