Вечер пятницы

Мастер Маргарита
Вечер пятницы,закончена работа,
Больше ничего,делать не охота.
А надо щи варить,да постирушки,
Дела домашние, это не игрушки.

Затем я заглянула в интернет,
Посмотрела,а сообщений нет.
Все смотрят битву экстрасенсов,
Там не обходится без удивительных эксэсов.

Магов развелось,ну просто ,пруд-пруди,
Будто вся Россия - ведуньи,колдуны.
Всё могут,сглаз, порчу отвести,
Даже тех,кто спрятался,найти.

Кто впечатлительный с рождения,
Да насмотрится такого угощения,
Тут, уж,точно,будет не до сна,
Измучат ночью,ведьмины- глаза

Куда деваться от таких страстей,
И от страшных теленовостей?
Надо посетить сайт- проза точка ру,
Там, тоже, в основном, пишут ерунду.

А может лучше книгу почитать?
Открыла Чехова,начала листать.
История одной поездки привлекла меня
Так и не заметила как заснула я.