Шепот прошлого

Элтэнно
Запутаны страхом.
И стянуты мраком
Землю погибших покинем в ночи.

Вернемся обратно.
Туда, где, когда-то,
В сердцах наших блеклых горели огни.

Запутаны мыслью.
И стянуты тенью,
Как ленточкой яркой на подарке судьбы.

Опутаны болью.
Навстречу раздолью
Умчимся навек, разбив грань скорлупы...

Запутаны былью.
Засыпаны пылью.
Дано нам увидеть, что мы не должны.

Предано все забвению,
К моему сожалению.
И не вспомнит никто, кем были здесь мы.