Моя

Рик Нойманн
Опять не абонентная,
Моя эквивалентная,
Забыта расстоянием,
Забита пониманием.

В глуши большого города,
Снег, как кусочки творога,
Кружит внутри забытая
Любовь твоя избитая.

Как жаль мне расстояния,
Тебя непонимания.
Сорваться бы в мгновение,
Да в поезд до забвения.

Но вновь не абонентная,
И вновь эквивалентная.
В глуши большого города,
Где снег - кусочки творога...