Я Вас прощаю

Юрий Чумак
На Рождество зажгу свечу
И всех прощу, кому я должен
Почин горения заложен
Я Вас "любимые" крещу...

Вы мне напишите -
               Люблю...
А я читая вижу фарсы
Под вензелями пляшут "Марсы"
И поклонение "Рублю"...

Вы Мне напишите -
               Привет...
А я читаю -
         Чтоб Вы сдохли.
Как яйца звонкие усохли!
Вы почитаете "Завет"...

У Богоматери свеча
Горит потрескивая воском
Утрите слюни -
           Больше лоска
-О, как Вы любите меня!