Не забыть

Нелли Москвичева
Не забыть и больше не заплакать
дождь- стеной, он смоет всю печаль.
Так бывает, в жизни тоже слякоть
ностальгии призрачной вуаль.

За каким-то дальним горизонтом
грудь стесняет загнанная боль.
спрятавшись,от мира, но под зонтом
в раны всё же попадает соль..

Прежних слов таких несправедливых,
отчуждения и молчаний дни.
Тех поступков всех твоих обидных,
и слова , что не произнести.

Не простить предательство, наверно
А забыть так нужно, чтобы жить.
Я не плачу, это дождь безмерный
продолжает безнадёжно лить.

Мне не выдать прежнее желанье.
Всё что было,ветер унесёт.
"Стоп" скажу я прежним испытаньям,
равнодушья - прерванный полёт.