Я не одна такая...

Арина Лапина
***

Злость разрывает душу…
Ненависть плещет краем…
Не уходи,  послушай….
Страшно.… Но я такая!

Сужен  зрачок от  боли…
Глаз  кровоточит веной…
Гибнет душа  в неволе…
Впрочем…. Душа не тленна.

Тленно одно лишь тело…
Червь поедает кожу...
А до души нет дела…
Пусть загнила.… И что же?

Это кого волнует?
Стонет душа – живая…
Страшно…. А ты послушай!
Я не одна такая…

*************27 января 2013