Счастье

Жанна Кучерявая
 Мечтаем мы о счасте небывалом
 Всю жизнь торопимся к надуманному раю
 Хотим сорвать волшебный цветик алый
 Увидеть свет в тунели мы мечтаем
 О,счастье! Где ты? Можно ли на вкус
 Лизнуть,вкусить,иль намотать на ус?
 А я считаю счастье-это дети
 Когда не ссорятся и любят ни за что
 Когда с улыбкой вспомнаешь годы эти
 И жизнь благодаришь за то
 Когда болеешь,ходит внучка тихо
 А мама день и ночь звонит
 Когда ты можешь пить,дышать и кушать
 И от разлуки сердце не болит
 Но сколько б не осталось всех вопросов
 За всё судьбу свою благодари
 И как бы ты не пользовался спросом
 Ведь счастье рядом - руку протяни!!!