Нет слез...

Екатерина Калабина
Однажды жизнь мне подарив,
Бог дал мне маски, чтоб могла укрыться.
И тайну эту приоткрыв,
Использую я все подаренные лица.

Но маску со слезами на лице
Я все таки однажды потеряла,
И как бы жизнь не била, не реву...,
Хотя сто раз хотела... Как не знала.

Улыбку, удивленье, злость,
Гордыню, слабость, месть - я все носила,
Но слезы не могу себе найти...
О них я даже Господа просила.

Любое горе, боль или утраты
Не могут дать мне мастерства слезу пустить.
Я все могу, за это и расплата,
Когда болит, не плакать. Просто жить.