Они

Стылый
Не поворачивайся к ним спиной
их улыбки это оскал
их добродетель –
математически выверенная формула
там нет и тени любви
лишь холодный
точный расчёт
всё что им нужно
твои крылья
на моих
они летели
так долго как могли
теперь
я не чувствую неба…
и даже боюсь представить
куда
они держат
путь…