Ты моя Королева

Александр Вишневецкий-Миронов
            "Ты моя Королева"



Зацелуй...
                меня до пьяна.
При ночи, я тебе 
                сам отдамся!
И поверь..,
                все без смеха.
Я другой, ты поверь,
                не поддамся!

Ты  же мне
                по душе ворожея,
Только ты!
                "Королева греха".
Ты во мне -
                на века Одиссея.
А они для меня?
                Там, потеха!

Да, целуй же,
                до боли в губах.
А когда..,
            насладишься сполна,
Уходи..,
                я тебя не держу..,
Пьян, я буду -
                к утру, без вина!

30 июня 1968 г.