Настроение, всего лишь

Светлана Априори
Тонкой кромкой, по самому краю
Мои чувства -  прозрачный лед.
Я старательно их ломаю,
И не каждый меня поймет.

Неудобна себе, вся в порезах,
Да, пока что еще целиком,
Но а кольца, те что на срезах,
Я оставлю их на потом.

Соберусь и потом изваяю
Из себя вековую сосну
И смолою себя залатаю,
Терпеливо дождусь я весну.

А весной, только не обольщайся,
Злое солнце растопит камедь,
И не будет ни капельки счастья,
Только ярче я буду блестеть.