Я Генералом буду!

Алияна Алинияна
Я генералом стать хочу,
Пускай слова смешные
И хоть девчонкой я расту,
Но мысли не лихие.

Моя судьба,в моих руках,
Здоровье - Слава Богу
И пусть мальчишки не поймут,
В моей душе тревогу,

А я хочу ходить в строю
И в форме,а погоны,
Даю вам слово заслужу
И буду я майором,

Но ставить точку на звезде,
Не входит в мои планы,
Ты слышишь папа,я смогу,
Пусть не боиться мама,

Мои мечты в моих руках,
Не каждый о них знает
И только бабушка твердит,
Пусть Бог оберегает

Я генералом стать хочу,
Однажды я сказала,
На что ответил человек,
Что близок к генералу.

Твоя судьба в твоих руках,
Зачем тебе погоны?
Семья и дети жизнь твоя,
Не прыгай на чужое.

А я стою лишь на своём,
Моя мечта реальна,
А свадьба дети,будет всё,
Майоры тоже мамы.

Я генералом стать хочу
И знаю будет сложно,
Любые трудности пройду,
Ведь в жизне всё возможно.

Я генералом стать хочу
И шаг за шагом делаю,
Я слово Родине даю
И отступать не смею!