В кого ты там опять влюблен?

Лилия Новиковская
В кого ты там опять влюблен?
Поведай милый, я узнаю!
Хоть ты не божески силен
Я не железная, расстаю..

Хоть сладостны твои слова,
Я не вошью их между строчек.
Горит, летит моя душа!
Ну не мешай ей хоть разочек..

Сожгу дотла воспоминанья.
Вновь буду строгой и прямой.
И да, возможно даже врунья,
Не потягается со мной!

В постели можно белой львицей,
Твою мечту околдовать,
Но никогда стальной царицей
Твою мне похоть не унять...

Любви достойно все живое.
Тогда люби кого еще.
А я царицей властно, вольно,
Разолью слабость и вино!