Заткнитесь!

Вениамин Павлов
Я каждый день встаю
И присядаю на ушах
Чтоб не чему не верить,
Чтобы иметь на всё,свой трезвый взляд!

И мнение своё,хочет привить мне каждый-
Но я то это не хочу.
Вот тонут в море,где-то баржи-
Хочу чтоб с ними,вы,пошли ко дну!

Быть может зло,во мне,рвётся наружу,
И все мне правду говорят,
Но я устал,это на ужин "кушать".
Так станьте у стены все,дружно в ряд!

Я знаю,время всё расставит,на свои места,
И если речь ваша пустая,
То вас не станет.
Сто из ста...