Не жди

Дарья Данилевская
Промокли твои ботинки, пока мучительно ждал.
И северный ветер пронзает. Такой у картины финал.
Дожди не смывают краски твоей утонченной души,
ты сам ведь наглядно знаешь, насколько они хороши.
Водой напоилось сердце, просохнет только к утру.
Не стой, ты ведь понимаешь, что я уже не приду.