Время

Татьяна Бахмач
                Время-лучший лекарь
                И вечный попутчик людской.
                Манит в вечность,
                Обещая душевный покой.
                Сердце устаёт от обид,
                От друзей,от любимых.
                Время утешает нас грешных
                И вечно гонимых.
                Сколько душ потеряных,
                В муки навек обречённых
                Просят время дать силу
                Для них непрощённых.
                Только все старанья напрасны.
                Закрыты все дверцы,
                Если веру утратило в Бога
                Разбитое сердцею