Люблю

Лидия Круспер
Люблю твою улыбку и твои глаза
Не хочу видеть слезы на твоих щеках
Хочу любить тебя и не терять,
и вместе под летним дождем погулять.
Мечтаю о красивых словах,
И счастливо прожитых днях
Тихо в небо поднимусь и рукой тебя коснусь.