Вселенский собор

Вячеслав Иванченко
 Новый Век наступил, Новый Век Откровений!
 Все кто помыслом, Духом лелеяли Сбор
 Все кто слышит Набат, понимает мгновенье
 Освещает Творец наш Вселенский Собор!

 Люди ждали свой час и мечтали о чуде
 О свободе и братстве немало веков
 Ныне мы не рабы, мы свободные люди
 Мы избавлены Богом от темных оков!

 Пробудилась Душа и Духовное зренье
 Светом Веры, Любви воссияло лицо
 Покаянье пришло, принесло Озаренье
 На Руси появился Союз Сотворцов!

 Русь Святая, Господь освещает Дорогу
 Назначенье и ноша твоя не легка
 Все народы собрать под Единого Бога
 Правду, Истину, Веру принять на века !

 Все по воле Творца - и Мгновенье и Вечность
 И на Русь снизойдет Возрожденья Заря
 Станет прочным Союз и Душа безупречной
 Ничего в Откровеньях не сказано зря

 Но не сразу, не все мы восприняли Мудрость
 Разбудите соседей, друзей во дворе:
 "Русь Святая, вставай! Начинается УТРО!
 Вместе Души откроем навстрече Заре!

 Русь Святая, не медли в Канун Перехода!
 Полно в полном неведеньи ночь коротать!
 Наш Вселенский Собор призывает к Походу
 В Новый Мир на Земле - через Веры Врата

 Наш КОВЧЕГ развернулся на курс "Во Спасение"
 Дуют свежие ветры Заветных Идей!
 С нами - БОГ! Наша Цель - ВОСКРЕСЕНИЕ
 Веры, Истины, Правды и Счастья Людей!"

 С нами -  БОГ! Наша Цель - Воскресение
 Веры, Истины, Правды и Счастья Людей!

                31.08.12 г.