***

Томас Хидинберг
мне кажется,что все прошло,наверно,
что мы живем не впрок и не любя.
я все сложил и получил неверный
ответ в примере с цифрой из тебя.

мне кажется,что было все напрасно,
хоть думали,что все переживем,
но выбрали короткий и опасный
путь к Истине,в которой все мы врем.

пора,пора очнуться от похмелья
и бросить эти мысли и цветы,
и прыгнуть в омут жуткого веселья
сырой квартирной пустоты.