Moлчание

Асений Гараев
Сижу я молча на диване
Смотря в округе на людей
И вижу мёртвое молчанье
Из уст не слова у детей
Все смотрят что-то с интересом
И любознательны они
Когда в душе пробьётся это
Тогда поймут слова мои.