Размышление

Даша Риммер
Мы все взрослеем.Рано или поздно. Не замечаем этого и живем по своим детским привычкам, слушаем родителей. Верим старшим и знаем что хорошо, а что плохо.Но однажды наступает момент,когда все меняется, люди уже не такие как были раньше и твой круг доверия уменьшается,уменьшается и бац! Вовсе пропадает. И мы бежим за советом к родным, не зная,что и они могут ошибаться. Но позже мы это понимаем,когда то,что хотят они не совпадает с тем,что хочешь ты. И начинается противоборство.Внутренняя борьба , борьба с родными. И тогда ты глуп, ты не понимаешь насколько легко их потерять.Ведь они не вечны.Ты уходишь из дома и бездельничаешь.Страх. Страх перед будущим. Ты возвращаешься домой и все вроде как обычно, но и стены уже не такие и лица...все не такое,все не так!все!!!Ты уезжаешь в другой город и медленно сходишь с ума...толпы окружают тебя водоворотом, а ты один, против течения, но тебя засасывает. Снова страх, подобный извержению вулкана, готового в любую секунду поднять все живое на воздух лицемерием или затопить лавой безразличия. Ты не знаешь их,они не знают тебя. Появляются друзья,словно свет...но предают , вытирают ноги и ,когда твой срок истек ты на улице. И так раз за разом.день за днем. Кратковременные звонки родных "как дела?" "все хорошо". а внутри кричит "пусто...все пусто, я умираю...." От боли и недостатка любви ты готов стать на площадь и обнять весь мир, но ...со временем ты реже выходишь из квартиры и даже качесвенная мелодрамма или твой любимый "Титаник" уже не пробивают тебя на слезы и эмоции.Ты пуст.Твой смех глух, а шутки пусты,но все продолжают смеятся над ними.неискренне. А помнишь,ты хотел обнять весь мир и отдать свою любовь всем? помнишь?...как ты был глуп...