Я хочу научиться летать

Ольга Владимировна Т03
Я хочу научиться летать
Не получится,знаю,но хочется!
Ты меня научил мечтать!
А летать я хочу,чтоб не мучится!
Прилететь я хочу к тебе
Свернуть крылышки мило за спинкой!
Знаешь,почему я хочу прилететь?
Чтоб угостил ты меня мандаринкой!
Угостил бы меня заодно
И кофе...может с конфеткой!
Но на улице уже темно...
Настроение уходит заметно...
Я хочу и тебя летать научить
Чтобы летать и мечтать с тобой!
Чтобы всегда только рядом быть!
Чтоб улететь...Любоваться луной!
Я тут подумала...Знаешь,
А что нам сейчас учиться?
Каждый из нас уже давно летает!
Не веришь? А ты попробуй влюбиться!
Влюбись! И полетишь как ракета!
На три уровня неба выше!
Влюбись! И улетишь ты в лето -
К своему любимому ближе!<3